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ようこそ手造りチーズケーキ『 O h k u r a 』へ

チーズケーキの店 Ohkura

 

まるでクッキーのようなタルト生地と
オリジナルブレンドのチーズで作った
ベイクドチーズケーキです。


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Ohkura チーズケーキ
 COPY RIGHT(C) ohkura, ALL RIGHTS RESERVED

通信販売はこちらの2種類のみです!

タルト・オ・フロマージュ
タルト・オ・フロマージュ

手作りの特性ヨーグルトとサワークリーム、そして、やや固めのクリームチーズを使い、 程よい酸味と甘みのバランスがとれた チーズケーキです。

¥1,600(消費税込)

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ショコラ・オ・フロマージュ
ショコラ・オ・フロマージュ

タルトの生地にココアを練りこみました。 タルトのほろ苦さと、ほんのり甘く、 ちょっぴり酸味のきいたマイルドなチーズが新しい出会いを生み出したチーズケーキです。

¥1,600(消費税込)

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おいしさの秘密!

3種類のクリームチーズを独自のブレンドでつくりあげる

大倉定夫の「Ohkuraのチーズケーキとは」




マスコミで紹介されました

雑誌 : 月刊NAO 、週間まつもと 、長野KOMACHI 、KURA

TV : NBS長野放送 、SBC信越放送 など

 

手造りチーズケーキの店「o h k u r a」
マスター 大倉 定夫

『週間まつもと』より

「第2のケーキ人生の始まりだ」−。
 1999年7月、松本市大手四にチーズケーキの店をオープン
させた大倉さんは言う。ものをつくることが好きだった。
そこでサラリーマンをやめてケーキづくりの道に。 以来 20年ほど。「洋菓子というと高級でショーウィンドウはきれいで明るいイメージでしょ。 私も以前はそんな洋菓子をつくってきた。でもこれからはお母さんが家庭で子供たちにつくってあげるようなケーキをつくりたい。安くておいしくて、だれもが喜んで食べられるケーキ−」。それが1個200円のチーズケーキ。
  メーカー、産地によって異なるチーズの味。チーズを知れば知るほど、チーズケーキの味も奥が深い。しかし徹底してこだわるのは”安くておいしい”こと。 だからコスト高になる国産チーズは使わないと笑う。「この店は私の選んだ道を完成させる場所。何歳になってもここでチーズケーキをつくり続けたい」。
  数あるケーキ屋の中で、キラリと光るものが一つある、 そんな店にしたいと大倉さんは 言う。「自分の好きに 仕事をやらせてもらえる私は幸せ。これも妻のおかげかな」。

〒390-0874
長野県松本市大手4-2-8
TEL/FAX:0263-34-5131
mail:ohkura@dream.ocn.ne.jp

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